VOCÊ DE CURITIBA! CONFIRA NOSSOS CURSOS PRESENCIAIS DO MÊS DE  NOVEMBRO! 



VOCÊ DE CURITIBA! CONFIRA NOSSOS CURSOS PRESENCIAIS DO MÊS DE  NOVEMBRO! 



VOCÊ DE CURITIBA! CONFIRA NOSSOS CURSOS PRESENCIAIS DO MÊS DE  NOVEMBRO! 



Aulas 100% práticas !


Máximo de 5 alunos por turma;


Todos os materiais e insumos incluídos ;


Apostila ;


Certificado de conclusão ;


Degustação;


Suporte de dúvidas;


Você leva sua produção para casa!

Aulas 100% práticas !


Máximo de 5 alunos por turma;


Todos os materiais e insumos incluídos ;


Apostila ;


Certificado de conclusão ;


Degustação;


Suporte de dúvidas;


Você leva sua produção para casa!

Aulas 100% práticas !


Máximo de 5 alunos por turma;


Todos os materiais e insumos incluídos ;


Apostila ;


Certificado de conclusão ;


Degustação;


Suporte de dúvidas;


Você leva sua produção para casa!

02 de novembro (das 13h30 às 18h30) - SOBREMESAS ESPECIAIS

Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 415 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)

02 de novembro (das 13h30 às 18h30) - SOBREMESAS ESPECIAIS

Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 415 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)

02 de novembro (das 13h30 às 18h30) - SOBREMESAS ESPECIAIS

Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 415 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)

06 de novembro (das 18h às 22h) - ALFAJOR PREÇO BLACK FRIDAY

Investimento: R$ 250 no PIX, cartão (débito, crédito ou parcelado - com juros da operadora do cartão)

06 de novembro (das 18h às 22h) - ALFAJOR PREÇO BLACK FRIDAY

Investimento: R$ 250 no PIX, cartão (débito, crédito ou parcelado - com juros da operadora do cartão)

06 de novembro (das 18h às 22h) - ALFAJOR PREÇO BLACK FRIDAY

Investimento: R$ 250 no PIX, cartão (débito, crédito ou parcelado - com juros da operadora do cartão)

08 de novembro (das 13h às 18h) - BRIGADEIROS GOURMET

Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 415 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)

08 de novembro (das 13h às 18h) - BRIGADEIROS GOURMET

Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 415 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)

08 de novembro (das 13h às 18h) - BRIGADEIROS GOURMET

Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 415 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)

12 de novembro (das 18h às 22h) - BRIGADEIROS E BOMBONS NATALINOS

Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 415 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)

12 de novembro (das 18h às 22h) - BRIGADEIROS E BOMBONS NATALINOS

Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 415 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)

12 de novembro (das 18h às 22h) - BRIGADEIROS E BOMBONS NATALINOS

Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 415 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)

19 de novembro (das 18h às 22h) - PÃO DE MEL PREÇO BLACK FRIDAY

Investimento: R$ 250 no PIX, cartão (débito, crédito ou parcelado - com juros da operadora do cartão)

19 de novembro (das 18h às 22h) - PÃO DE MEL PREÇO BLACK FRIDAY

Investimento: R$ 250 no PIX, cartão (débito, crédito ou parcelado - com juros da operadora do cartão)

19 de novembro (das 18h às 22h) - PÃO DE MEL PREÇO BLACK FRIDAY

Investimento: R$ 250 no PIX, cartão (débito, crédito ou parcelado - com juros da operadora do cartão)

23 de novembro (das 09h às 17h) - MINI PANETONES RECHEADOS

Investimento: R$ 549 no PIX ou R$ 579 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)

23 de novembro (das 09h às 17h) - MINI PANETONES RECHEADOS

Investimento: R$ 549 no PIX ou R$ 579 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)

23 de novembro (das 09h às 17h) - MINI PANETONES RECHEADOS

Investimento: R$ 549 no PIX ou R$ 579 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)

29 de novembro (das 13h às 18h) - TORTAS PREMIUM FESTAS FIM DE ANO CURSO NOVO

Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 415 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)

29 de novembro (das 13h às 18h) - TORTAS PREMIUM FESTAS FIM DE ANO CURSO NOVO

Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 415 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)

29 de novembro (das 13h às 18h) - TORTAS PREMIUM FESTAS FIM DE ANO CURSO NOVO

Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 415 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)

Se interessou por algum dos cursos e deseja mais informações?

Não encontrou o curso que procurava?



Fale conosco agora mesmo, podemos te ajudar!



Se interessou por algum dos cursos e deseja mais informações?

Não encontrou o curso que procurava?



Fale conosco agora mesmo, podemos te ajudar!



Se interessou por algum dos cursos e deseja mais informações?

Não encontrou o curso que procurava?



Fale conosco agora mesmo, podemos te ajudar!



Confira algumas de nossas turmas presenciais. Seja um de nossos alunos também e alcance o sucesso profissional!

Confira algumas de nossas turmas presenciais. Seja um de nossos alunos também e alcance o sucesso profissional!

Confira algumas de nossas turmas presenciais. Seja um de nossos alunos também e alcance o sucesso profissional!

Comece agora mesmo com nossos Cursos online:

Comece agora mesmo com nossos Cursos online:

Comece agora mesmo com nossos Cursos online:

E-book BOLOS CASEIROS



E-book BOLOS CASEIROS



E-book BOLOS CASEIROS



30 receitas, entre massas e coberturas, que podem gerar mais de 200 combinações de sabores de bolos





30 receitas, entre massas e coberturas, que podem gerar mais de 200 combinações de sabores de bolos





30 receitas, entre massas e coberturas, que podem gerar mais de 200 combinações de sabores de bolos





E-book BRIGADEIROS



E-book BRIGADEIROS



E-book BRIGADEIROS



Mais de 50 receitas de brigadeiros, com receitas exclusivas que vão deixar seus clientes com água na boca




Mais de 50 receitas de brigadeiros, com receitas exclusivas que vão deixar seus clientes com água na boca




Mais de 50 receitas de brigadeiros, com receitas exclusivas que vão deixar seus clientes com água na boca




Combo 3 e-books + planilha de precificação

Combo 3 e-books + planilha de precificação

Combo 3 e-books + planilha de precificação

Nossos 3 e-books juntos num super combo, e ainda incluída nossa planilha de precificação, criada por nós, para ajudar você de forma fácil como precificar seus produto

 PREÇO BLACK FRIDAY

Nossos 3 e-books juntos num super combo, e ainda incluída nossa planilha de precificação, criada por nós, para ajudar você de forma fácil como precificar seus produto

 PREÇO BLACK FRIDAY

Nossos 3 e-books juntos num super combo, e ainda incluída nossa planilha de precificação, criada por nós, para ajudar você de forma fácil como precificar seus produto

 PREÇO BLACK FRIDAY

E-book SOBREMESAS ESPECIAIS

E-book SOBREMESAS ESPECIAIS

E-book SOBREMESAS ESPECIAIS

10 sobremesas incríveis, além de receitas que servem de base para outras sobremesas e bolos, que vão fazer o maior sucesso



10 sobremesas incríveis, além de receitas que servem de base para outras sobremesas e bolos, que vão fazer o maior sucesso



10 sobremesas incríveis, além de receitas que servem de base para outras sobremesas e bolos, que vão fazer o maior sucesso



Curso online BOLOS CASEIROS GOURMET

Curso online BOLOS CASEIROS GOURMET

Curso online BOLOS CASEIROS GOURMET

Mais de 40 videoaulas onde você aprende deliciosas e lucrativas receitas de bolos caseiros para incrementar ainda mais seu cardápio

Mais de 40 videoaulas onde você aprende deliciosas e lucrativas receitas de bolos caseiros para incrementar ainda mais seu cardápio

Mais de 40 videoaulas onde você aprende deliciosas e lucrativas receitas de bolos caseiros para incrementar ainda mais seu cardápio

Curso online BRIGADEIROS GOURMET

Curso online BRIGADEIROS GOURMET

Curso online BRIGADEIROS GOURMET


Aprenda passo a passo, em mais de 20 videoaulas, como preparar e decorar deliciosos brigadeiros




Aprenda passo a passo, em mais de 20 videoaulas, como preparar e decorar deliciosos brigadeiros




Aprenda passo a passo, em mais de 20 videoaulas, como preparar e decorar deliciosos brigadeiros



É de Curitiba e região e quer fazer uma encomenda para conhecer nossos produtos?

É de Curitiba e região e quer fazer uma encomenda para conhecer nossos produtos?

É de Curitiba e região e quer fazer uma encomenda para conhecer nossos produtos?

QUEM SOU EU?

QUEM SOU EU?

QUEM SOU EU?

Olá! Meu nome é Bianca Popovitz, sou formada em Letras pela PUC – PR e Chef Patisserie pelo Seduc Intec. Desde pequena sempre gostei de auxiliar minha mãe na cozinha, fazendo bolos, doces e sanduíches. Na faculdade, para ajudar meus pais a pagarem a mensalidade, comecei a levar bombons para vender. Aqueles bombons bem tradicionais, de morango, uva, coco... A demanda foi grande e minha mãe me ensinou a fazer os bombons para que eu pudesse ajudar ainda mais na produção.


Me formei em 2010 e na sequência fui contratada para trabalhar em uma escola particular. Meus planos eram de ser professora de português, porém muitas coisas mudaram e eu acabei desistindo dessa área.



Comecei a fazer cursos na área de gastronomia para passar o tempo, já que não estava trabalhando naquele momento. Foi quando fiz meu primeiro curso de bolos decorados que a minha mente se abriu. Me apaixonei pela área da confeitaria e fiz um curso atrás do outro no Senac PR. Me formei também em Chef Patisserie pelo Seduc Intec e nunca parei de me aperfeiçoar, fazendo cursos presenciais e online.



Hoje sou empreendedora, professora de confeitaria e proprietária da Bianca Popovitz Bolos e Doces desde 2014, confeitaria especializada em bolos festivos, bolos caseiros gourmet e brigadeiros gourmet.


Sou apaixonada por esse mundo doce da confeitaria e por isso estou sempre me dedicando a ministrar cursos presenciais e online, para que mais pessoas possam aprender, seja para fazer doces para a família, para começar um negócio ou até mesmo se aperfeiçoar na área.

Olá! Meu nome é Bianca Popovitz, sou formada em Letras pela PUC – PR e Chef Patisserie pelo Seduc Intec. Desde pequena sempre gostei de auxiliar minha mãe na cozinha, fazendo bolos, doces e sanduíches. Na faculdade, para ajudar meus pais a pagarem a mensalidade, comecei a levar bombons para vender. Aqueles bombons bem tradicionais, de morango, uva, coco... A demanda foi grande e minha mãe me ensinou a fazer os bombons para que eu pudesse ajudar ainda mais na produção.


Me formei em 2010 e na sequência fui contratada para trabalhar em uma escola particular. Meus planos eram de ser professora de português, porém muitas coisas mudaram e eu acabei desistindo dessa área.



Comecei a fazer cursos na área de gastronomia para passar o tempo, já que não estava trabalhando naquele momento. Foi quando fiz meu primeiro curso de bolos decorados que a minha mente se abriu. Me apaixonei pela área da confeitaria e fiz um curso atrás do outro no Senac PR. Me formei também em Chef Patisserie pelo Seduc Intec e nunca parei de me aperfeiçoar, fazendo cursos presenciais e online.



Hoje sou empreendedora, professora de confeitaria e proprietária da Bianca Popovitz Bolos e Doces desde 2014, confeitaria especializada em bolos festivos, bolos caseiros gourmet e brigadeiros gourmet.


Sou apaixonada por esse mundo doce da confeitaria e por isso estou sempre me dedicando a ministrar cursos presenciais e online, para que mais pessoas possam aprender, seja para fazer doces para a família, para começar um negócio ou até mesmo se aperfeiçoar na área.

Olá! Meu nome é Bianca Popovitz, sou formada em Letras pela PUC – PR e Chef Patisserie pelo Seduc Intec. Desde pequena sempre gostei de auxiliar minha mãe na cozinha, fazendo bolos, doces e sanduíches. Na faculdade, para ajudar meus pais a pagarem a mensalidade, comecei a levar bombons para vender. Aqueles bombons bem tradicionais, de morango, uva, coco... A demanda foi grande e minha mãe me ensinou a fazer os bombons para que eu pudesse ajudar ainda mais na produção.


Me formei em 2010 e na sequência fui contratada para trabalhar em uma escola particular. Meus planos eram de ser professora de português, porém muitas coisas mudaram e eu acabei desistindo dessa área.



Comecei a fazer cursos na área de gastronomia para passar o tempo, já que não estava trabalhando naquele momento. Foi quando fiz meu primeiro curso de bolos decorados que a minha mente se abriu. Me apaixonei pela área da confeitaria e fiz um curso atrás do outro no Senac PR. Me formei também em Chef Patisserie pelo Seduc Intec e nunca parei de me aperfeiçoar, fazendo cursos presenciais e online.



Hoje sou empreendedora, professora de confeitaria e proprietária da Bianca Popovitz Bolos e Doces desde 2014, confeitaria especializada em bolos festivos, bolos caseiros gourmet e brigadeiros gourmet.


Sou apaixonada por esse mundo doce da confeitaria e por isso estou sempre me dedicando a ministrar cursos presenciais e online, para que mais pessoas possam aprender, seja para fazer doces para a família, para começar um negócio ou até mesmo se aperfeiçoar na área.

Conheça mais no nosso instagram:

Conheça mais no nosso instagram:

Conheça mais no nosso instagram:

Acesse também nosso canal no YouTube:

Acesse também nosso canal no YouTube:

Acesse também nosso canal no YouTube:

Copyright © Bianca Popovitz

CNPJ: 21.146.019/0001-10

Rua Lodovico Geronazzo, 1668 - Loja 4 - Curitiba PR

Todos os direitos reservados.

Copyright © Bianca Popovitz

CNPJ: 21.146.019/0001-10

Rua Lodovico Geronazzo, 1668 - Loja 4 - Curitiba PR

Todos os direitos reservados.

Copyright © Bianca Popovitz

CNPJ: 21.146.019/0001-10

Rua Lodovico Geronazzo, 1668 - Loja 4 - Curitiba PR

Todos os direitos reservados.