Mais de 20 videoaulas práticas, desde o cozimento das massas até a decoração;
Consultoria e suporte GRATUITOS! Tire suas dúvidas online, diretamente comigo, pela plataforma do curso, durante 1 ano!
Planilha de Precificação inclusa! Alunos do curso de Brigadeiros Gourmet podem baixar nossa planilha de precificação, com videoaula que ensina seu manuseio.
Potencialize suas vendas com novas receitas!
Mais de 20 videoaulas práticas, desde o cozimento das massas até a decoração;
Consultoria e suporte GRATUITOS! Tire suas dúvidas online, diretamente comigo, pela plataforma do curso, durante 1 ano!
Planilha de Precificação inclusa! Alunos do curso de Brigadeiros Gourmet podem baixar nossa planilha de precificação, com videoaula que ensina seu manuseio.
Potencialize suas vendas com novas receitas!
Mais de 20 videoaulas práticas, desde o cozimento das massas até a decoração;
Consultoria e suporte GRATUITOS! Tire suas dúvidas online, diretamente comigo, pela plataforma do curso, durante 1 ano!
Planilha de Precificação inclusa! Alunos do curso de Brigadeiros Gourmet podem baixar nossa planilha de precificação, com videoaula que ensina seu manuseio.
Potencialize suas vendas com novas receitas!
APENAS 12 x R$ 14,90
APENAS 12 x R$ 14,90
APENAS 12 x R$ 14,90
ou à vista com 19% de desconto
ou à vista com 19% de desconto
ou à vista com 19% de desconto
de R$ 178,80 POR R$ 144,10
de R$ 178,80 POR R$ 144,10
de R$ 178,80 POR R$ 144,10
O que o curso inclui:
O que o curso inclui:
O que o curso inclui:
_____________________________________
_____________________________________
_____________________________________
Você vai aprender em videoaulas, desde a massa até a decoração:
Brigadeiro ao leite;
Brûlée;
Caramelo Salgado;
Ferrero Rocher;
Ninho com Nutella;
Lotus Biscoff;
Pistache;
Surpresa de Uva;
Suspiro com Morango
E-book com as receitas das videoaulas
Bônus:
LANÇAMENTO Planilha de precificação de produtos: Planilha criada por nós, a mesma que usamos no nosso ateliê para precificar nossos produtos.
Necessário Microsoft Excel ou OpenOffice Calc.
Videoaula que ensina o manuseio da planilha;
Diferenças entre leites condensados e cremes de leite (integral, semi desnatado...);
Embalagens;
Utensílios de cozinha para produção;
Congelamento.
Você vai aprender em videoaulas, desde a massa até a decoração:
Brigadeiro ao leite;
Brûlée;
Caramelo Salgado;
Ferrero Rocher;
Ninho com Nutella;
Lotus Biscoff;
Pistache;
Surpresa de Uva;
Suspiro com Morango
E-book com as receitas das videoaulas
Bônus:
LANÇAMENTO Planilha de precificação de produtos: Planilha criada por nós, a mesma que usamos no nosso ateliê para precificar nossos produtos.
Necessário Microsoft Excel ou OpenOffice Calc.
Videoaula que ensina o manuseio da planilha;
Diferenças entre leites condensados e cremes de leite (integral, semi desnatado...);
Embalagens;
Utensílios de cozinha para produção;
Congelamento.
Você vai aprender em videoaulas, desde a massa até a decoração:
Brigadeiro ao leite;
Brûlée;
Caramelo Salgado;
Ferrero Rocher;
Ninho com Nutella;
Lotus Biscoff;
Pistache;
Surpresa de Uva;
Suspiro com Morango
E-book com as receitas das videoaulas
Bônus:
LANÇAMENTO Planilha de precificação de produtos: Planilha criada por nós, a mesma que usamos no nosso ateliê para precificar nossos produtos.
Necessário Microsoft Excel ou OpenOffice Calc.
Videoaula que ensina o manuseio da planilha;
Diferenças entre leites condensados e cremes de leite (integral, semi desnatado...);
Embalagens;
Utensílios de cozinha para produção;
Congelamento.
Disponível para qualquer dispositivo
Disponível para qualquer dispositivo
Disponível para qualquer dispositivo
_____________________________________
_____________________________________
_____________________________________
Veja o conteúdo onde for melhor para você.
Computador - Smartphone
Notebook - Tablet
Ao comprar seu curso no cartão ou no PIX, ele é disponibilizado NA HORA para você!
Tenha hoje mesmo as melhores receitas em suas mãos!
Veja o conteúdo onde for melhor para você.
Computador - Smartphone
Notebook - Tablet
Ao comprar seu curso no cartão ou no PIX, ele é disponibilizado NA HORA para você!
Tenha hoje mesmo as melhores receitas em suas mãos!
Veja o conteúdo onde for melhor para você.
Computador - Smartphone
Notebook - Tablet
Ao comprar seu curso no cartão ou no PIX, ele é disponibilizado NA HORA para você!
Tenha hoje mesmo as melhores receitas em suas mãos!
Seu dinheiro de volta sem perguntas nos primeiros 7 dias.
Seu dinheiro de volta sem perguntas nos primeiros 7 dias.
Seu dinheiro de volta sem perguntas nos primeiros 7 dias.
ou à vista com 19% de desconto por R$ 144,10
ou à vista com 19% de desconto por R$ 144,10
ou à vista com 19% de desconto por R$ 144,10
Comece agora mesmo com nossos Cursos online:
Comece agora mesmo com nossos Cursos online:
Comece agora mesmo com nossos Cursos online:
E-book BOLOS CASEIROS
E-book BOLOS CASEIROS
E-book BOLOS CASEIROS
30 receitas, entre massas e coberturas, que podem gerar mais de 200 combinações de sabores de bolos
30 receitas, entre massas e coberturas, que podem gerar mais de 200 combinações de sabores de bolos
30 receitas, entre massas e coberturas, que podem gerar mais de 200 combinações de sabores de bolos
E-book BRIGADEIROS
E-book BRIGADEIROS
E-book BRIGADEIROS
Mais de 50 receitas de brigadeiros, com receitas exclusivas que vão deixar seus clientes com água na boca
Mais de 50 receitas de brigadeiros, com receitas exclusivas que vão deixar seus clientes com água na boca
Mais de 50 receitas de brigadeiros, com receitas exclusivas que vão deixar seus clientes com água na boca
Combo 3 e-books + planilha de precificação
Combo 3 e-books + planilha de precificação
Combo 3 e-books + planilha de precificação
Nossos 3 e-books juntos num super combo, e ainda incluída nossa planilha de precificação, criada por nós, para ajudar você de forma fácil como precificar seus produto
PROMOÇÃO DE ANIVERSÁRIO
Nossos 3 e-books juntos num super combo, e ainda incluída nossa planilha de precificação, criada por nós, para ajudar você de forma fácil como precificar seus produto
PROMOÇÃO DE ANIVERSÁRIO
Nossos 3 e-books juntos num super combo, e ainda incluída nossa planilha de precificação, criada por nós, para ajudar você de forma fácil como precificar seus produto
PROMOÇÃO DE ANIVERSÁRIO
E-book SOBREMESAS ESPECIAIS
E-book SOBREMESAS ESPECIAIS
E-book SOBREMESAS ESPECIAIS
10 sobremesas incríveis, além de receitas que servem de base para outras sobremesas e bolos, que vão fazer o maior sucesso
10 sobremesas incríveis, além de receitas que servem de base para outras sobremesas e bolos, que vão fazer o maior sucesso
10 sobremesas incríveis, além de receitas que servem de base para outras sobremesas e bolos, que vão fazer o maior sucesso
Curso online BOLOS CASEIROS GOURMET
Curso online BOLOS CASEIROS GOURMET
Curso online BOLOS CASEIROS GOURMET
Mais de 40 videoaulas onde você aprende deliciosas e lucrativas receitas de bolos caseiros para incrementar ainda mais seu cardápio
Mais de 40 videoaulas onde você aprende deliciosas e lucrativas receitas de bolos caseiros para incrementar ainda mais seu cardápio
Mais de 40 videoaulas onde você aprende deliciosas e lucrativas receitas de bolos caseiros para incrementar ainda mais seu cardápio
Curso online BRIGADEIROS GOURMET
Curso online BRIGADEIROS GOURMET
Curso online BRIGADEIROS GOURMET
Aprenda passo a passo, em mais de 20 videoaulas, como preparar e decorar deliciosos brigadeiros
Aprenda passo a passo, em mais de 20 videoaulas, como preparar e decorar deliciosos brigadeiros
Aprenda passo a passo, em mais de 20 videoaulas, como preparar e decorar deliciosos brigadeiros
Veja os resultados e depoimentos dos nossos alunos após os cursos online e presenciais!
Veja os resultados e depoimentos dos nossos alunos após os cursos online e presenciais!
Veja os resultados e depoimentos dos nossos alunos após os cursos online e presenciais!
QUEM SOU EU?
QUEM SOU EU?
QUEM SOU EU?
Olá! Meu nome é Bianca Popovitz, sou formada em Letras pela PUC – PR e Chef Patisserie pelo Seduc Intec. Desde pequena sempre gostei de auxiliar minha mãe na cozinha, fazendo bolos, doces e sanduíches. Na faculdade, para ajudar meus pais a pagarem a mensalidade, comecei a levar bombons para vender. Aqueles bombons bem tradicionais, de morango, uva, coco... A demanda foi grande e minha mãe me ensinou a fazer os bombons para que eu pudesse ajudar ainda mais na produção.
Me formei em 2010 e na sequência fui contratada para trabalhar em uma escola particular. Meus planos eram de ser professora de português, porém muitas coisas mudaram e eu acabei desistindo dessa área.
Comecei a fazer cursos na área de gastronomia para passar o tempo, já que não estava trabalhando naquele momento. Foi quando fiz meu primeiro curso de bolos decorados que a minha mente se abriu. Me apaixonei pela área da confeitaria e fiz um curso atrás do outro no Senac PR. Me formei também em Chef Patisserie pelo Seduc Intec e nunca parei de me aperfeiçoar, fazendo cursos presenciais e online.
Hoje sou empreendedora, professora de confeitaria e proprietária da Bianca Popovitz Bolos e Doces desde 2014, confeitaria especializada em bolos festivos, bolos caseiros gourmet e brigadeiros gourmet.
Sou apaixonada por esse mundo doce da confeitaria e por isso estou sempre me dedicando a ministrar cursos presenciais e online, para que mais pessoas possam aprender, seja para fazer doces para a família, para começar um negócio ou até mesmo se aperfeiçoar na área.
Olá! Meu nome é Bianca Popovitz, sou formada em Letras pela PUC – PR e Chef Patisserie pelo Seduc Intec. Desde pequena sempre gostei de auxiliar minha mãe na cozinha, fazendo bolos, doces e sanduíches. Na faculdade, para ajudar meus pais a pagarem a mensalidade, comecei a levar bombons para vender. Aqueles bombons bem tradicionais, de morango, uva, coco... A demanda foi grande e minha mãe me ensinou a fazer os bombons para que eu pudesse ajudar ainda mais na produção.
Me formei em 2010 e na sequência fui contratada para trabalhar em uma escola particular. Meus planos eram de ser professora de português, porém muitas coisas mudaram e eu acabei desistindo dessa área.
Comecei a fazer cursos na área de gastronomia para passar o tempo, já que não estava trabalhando naquele momento. Foi quando fiz meu primeiro curso de bolos decorados que a minha mente se abriu. Me apaixonei pela área da confeitaria e fiz um curso atrás do outro no Senac PR. Me formei também em Chef Patisserie pelo Seduc Intec e nunca parei de me aperfeiçoar, fazendo cursos presenciais e online.
Hoje sou empreendedora, professora de confeitaria e proprietária da Bianca Popovitz Bolos e Doces desde 2014, confeitaria especializada em bolos festivos, bolos caseiros gourmet e brigadeiros gourmet.
Sou apaixonada por esse mundo doce da confeitaria e por isso estou sempre me dedicando a ministrar cursos presenciais e online, para que mais pessoas possam aprender, seja para fazer doces para a família, para começar um negócio ou até mesmo se aperfeiçoar na área.
Olá! Meu nome é Bianca Popovitz, sou formada em Letras pela PUC – PR e Chef Patisserie pelo Seduc Intec. Desde pequena sempre gostei de auxiliar minha mãe na cozinha, fazendo bolos, doces e sanduíches. Na faculdade, para ajudar meus pais a pagarem a mensalidade, comecei a levar bombons para vender. Aqueles bombons bem tradicionais, de morango, uva, coco... A demanda foi grande e minha mãe me ensinou a fazer os bombons para que eu pudesse ajudar ainda mais na produção.
Me formei em 2010 e na sequência fui contratada para trabalhar em uma escola particular. Meus planos eram de ser professora de português, porém muitas coisas mudaram e eu acabei desistindo dessa área.
Comecei a fazer cursos na área de gastronomia para passar o tempo, já que não estava trabalhando naquele momento. Foi quando fiz meu primeiro curso de bolos decorados que a minha mente se abriu. Me apaixonei pela área da confeitaria e fiz um curso atrás do outro no Senac PR. Me formei também em Chef Patisserie pelo Seduc Intec e nunca parei de me aperfeiçoar, fazendo cursos presenciais e online.
Hoje sou empreendedora, professora de confeitaria e proprietária da Bianca Popovitz Bolos e Doces desde 2014, confeitaria especializada em bolos festivos, bolos caseiros gourmet e brigadeiros gourmet.
Sou apaixonada por esse mundo doce da confeitaria e por isso estou sempre me dedicando a ministrar cursos presenciais e online, para que mais pessoas possam aprender, seja para fazer doces para a família, para começar um negócio ou até mesmo se aperfeiçoar na área.
Copyright © Bianca Popovitz
CNPJ: 21.146.019/0001-10
Rua Lodovico Geronazzo, 1668 - Loja 4 - Curitiba PR
Todos os direitos reservados.
Copyright © Bianca Popovitz
CNPJ: 21.146.019/0001-10
Rua Lodovico Geronazzo, 1668 - Loja 4 - Curitiba PR
Todos os direitos reservados.
Copyright © Bianca Popovitz
CNPJ: 21.146.019/0001-10
Rua Lodovico Geronazzo, 1668 - Loja 4 - Curitiba PR
Todos os direitos reservados.