Mais de 50 receitas, com todo passo a passo;
Brigadeiros que você vai aprender: Brigadeiro tradicional ao leite, Ao leite com confeitos coloridos, Ferrero Rocher, Gourmet ao leite, Surpresa de uva, Caramelo salgado, Ninho com Nutella, Brûlée, Suspiro com morango, Lotus Biscoff, Pistache, Morango, Beijinho, Meio Amargo, Churros, Paçoca, Dois amores (brigadeiro tradicional + brigadeiro branco), Olho de sogra, Cajuzinho, Raffaello, Doce de leite com coco queimado, Doce de Leite com amêndoas laminadas, Doce de leite, Brigadeiro de pão de mel, Brigadeiro de pudim, Brigadeiro de Snickers, Romeu e Julieta, Limão, Maracujá, Banoffe, Banana com nozes, Strogonoff de nozes, Ovomaltine, Café, Laranja, Ninho, Prestígio (beijinho + ao leite), 7 Belo, Cereja, Abacaxi com coco, Castanha do Pará, Damasco com chocolate branco, Crocante de Uva, Marula, Mocaccino (café com leite), Kinder, Manga, Napolitano (ao leite, branco e morango), Brigadeiro de pinhão, pimenta, menta e Oreo.
Diferenças entre leites condensados e cremes
de leite (integral, semi desnatado...);
Videoaula bônus com ponto de brigadeiro;
Dicas de utensílios para começar hoje mesmo a sua produção;
Comece em grande estilo uma nova fase em sua vida!
Aumente seu faturamento com receitas incríveis!
Mais de 50 receitas, com todo passo a passo;
Brigadeiros que você vai aprender: Brigadeiro tradicional ao leite, Ao leite com confeitos coloridos, Ferrero Rocher, Gourmet ao leite, Surpresa de uva, Caramelo salgado, Ninho com Nutella, Brûlée, Suspiro com morango, Lotus Biscoff, Pistache, Morango, Beijinho, Meio Amargo, Churros, Paçoca, Dois amores (brigadeiro tradicional + brigadeiro branco), Olho de sogra, Cajuzinho, Raffaello, Doce de leite com coco queimado, Doce de Leite com amêndoas laminadas, Doce de leite, Brigadeiro de pão de mel, Brigadeiro de pudim, Brigadeiro de Snickers, Romeu e Julieta, Limão, Maracujá, Banoffe, Banana com nozes, Strogonoff de nozes, Ovomaltine, Café, Laranja, Ninho, Prestígio (beijinho + ao leite), 7 Belo, Cereja, Abacaxi com coco, Castanha do Pará, Damasco com chocolate branco, Crocante de Uva, Marula, Mocaccino (café com leite), Kinder, Manga, Napolitano (ao leite, branco e morango), Brigadeiro de pinhão, pimenta, menta e Oreo.
Diferenças entre leites condensados e cremes
de leite (integral, semi desnatado...);
Videoaula bônus com ponto de brigadeiro;
Dicas de utensílios para começar hoje mesmo a sua produção;
Comece em grande estilo uma nova fase em sua vida!
Aumente seu faturamento com receitas incríveis!
Mais de 50 receitas, com todo passo a passo;
Brigadeiros que você vai aprender: Brigadeiro tradicional ao leite, Ao leite com confeitos coloridos, Ferrero Rocher, Gourmet ao leite, Surpresa de uva, Caramelo salgado, Ninho com Nutella, Brûlée, Suspiro com morango, Lotus Biscoff, Pistache, Morango, Beijinho, Meio Amargo, Churros, Paçoca, Dois amores (brigadeiro tradicional + brigadeiro branco), Olho de sogra, Cajuzinho, Raffaello, Doce de leite com coco queimado, Doce de Leite com amêndoas laminadas, Doce de leite, Brigadeiro de pão de mel, Brigadeiro de pudim, Brigadeiro de Snickers, Romeu e Julieta, Limão, Maracujá, Banoffe, Banana com nozes, Strogonoff de nozes, Ovomaltine, Café, Laranja, Ninho, Prestígio (beijinho + ao leite), 7 Belo, Cereja, Abacaxi com coco, Castanha do Pará, Damasco com chocolate branco, Crocante de Uva, Marula, Mocaccino (café com leite), Kinder, Manga, Napolitano (ao leite, branco e morango), Brigadeiro de pinhão, pimenta, menta e Oreo.
Diferenças entre leites condensados e cremes
de leite (integral, semi desnatado...);
Videoaula bônus com ponto de brigadeiro;
Dicas de utensílios para começar hoje mesmo a sua produção;
Comece em grande estilo uma nova fase em sua vida!
Aumente seu faturamento com receitas incríveis!
APENAS R$ 37,90
APENAS R$ 37,90
APENAS R$ 37,90
ou em até 3x SEM JUROS
ou em até 3x SEM JUROS
ou em até 3x SEM JUROS
O que é um e-book? E-book é um livro de receitas online! Quer algo mais completo?Temos uma versão gravada com mais de 20 videoaulas com as principais receitas de brigadeiros, onde ensinamos a preparação da massa, como enrolar e decorar seus brigadeiros. É um curso a parte, e pode ser acessado aqui.
O que é um e-book? E-book é um livro de receitas online! Quer algo mais completo?Temos uma versão gravada com mais de 20 videoaulas com as principais receitas de brigadeiros, onde ensinamos a preparação da massa, como enrolar e decorar seus brigadeiros. É um curso a parte, e pode ser acessado aqui.
O que é um e-book? E-book é um livro de receitas online! Quer algo mais completo?Temos uma versão gravada com mais de 20 videoaulas com as principais receitas de brigadeiros, onde ensinamos a preparação da massa, como enrolar e decorar seus brigadeiros. É um curso a parte, e pode ser acessado aqui.
Disponível para qualquer dispositivo
Disponível para qualquer dispositivo
Disponível para qualquer dispositivo
_____________________________________
_____________________________________
_____________________________________
Veja o conteúdo onde for melhor para você.
Computador - Smartphone
Notebook - Tablet
Ao comprar seu e-book no cartão ou no PIX, ele é disponibilizado NA HORA para você!
Tenha hoje mesmo as melhores receitas em suas mãos!
Veja o conteúdo onde for melhor para você.
Computador - Smartphone
Notebook - Tablet
Ao comprar seu e-book no cartão ou no PIX, ele é disponibilizado NA HORA para você!
Tenha hoje mesmo as melhores receitas em suas mãos!
Veja o conteúdo onde for melhor para você.
Computador - Smartphone
Notebook - Tablet
Ao comprar seu e-book no cartão ou no PIX, ele é disponibilizado NA HORA para você!
Tenha hoje mesmo as melhores receitas em suas mãos!
Alunos do e-book ganham 5% de desconto na compra de qualquer outro curso do nosso site (cursos online apenas, desconto não válido para compras de outros e-books)
CUPOM DIVULGADO NA VIDEOAULA BÔNUS DO CURSO!
Alunos do e-book ganham 5% de desconto na compra de qualquer outro curso do nosso site (cursos online apenas, desconto não válido para compras de outros e-books)
CUPOM DIVULGADO NA VIDEOAULA BÔNUS DO CURSO!
Alunos do e-book ganham 5% de desconto na compra de qualquer outro curso do nosso site (cursos online apenas, desconto não válido para compras de outros e-books)
CUPOM DIVULGADO NA VIDEOAULA BÔNUS DO CURSO!
Comece agora mesmo com nossos Cursos online:
Comece agora mesmo com nossos Cursos online:
Comece agora mesmo com nossos Cursos online:
E-book BOLOS CASEIROS
E-book BOLOS CASEIROS
E-book BOLOS CASEIROS
30 receitas, entre massas e coberturas, que podem gerar mais de 200 combinações de sabores de bolos
30 receitas, entre massas e coberturas, que podem gerar mais de 200 combinações de sabores de bolos
30 receitas, entre massas e coberturas, que podem gerar mais de 200 combinações de sabores de bolos
E-book BRIGADEIROS
E-book BRIGADEIROS
E-book BRIGADEIROS
Mais de 50 receitas de brigadeiros, com receitas exclusivas que vão deixar seus clientes com água na boca
Mais de 50 receitas de brigadeiros, com receitas exclusivas que vão deixar seus clientes com água na boca
Mais de 50 receitas de brigadeiros, com receitas exclusivas que vão deixar seus clientes com água na boca
Combo 3 e-books + planilha de precificação
Combo 3 e-books + planilha de precificação
Combo 3 e-books + planilha de precificação
Nossos 3 e-books juntos num super combo, e ainda incluída nossa planilha de precificação, criada por nós, para ajudar você de forma fácil como precificar seus produto
PROMOÇÃO DE ANIVERSÁRIO
Nossos 3 e-books juntos num super combo, e ainda incluída nossa planilha de precificação, criada por nós, para ajudar você de forma fácil como precificar seus produto
PROMOÇÃO DE ANIVERSÁRIO
Nossos 3 e-books juntos num super combo, e ainda incluída nossa planilha de precificação, criada por nós, para ajudar você de forma fácil como precificar seus produto
PROMOÇÃO DE ANIVERSÁRIO
E-book SOBREMESAS ESPECIAIS
E-book SOBREMESAS ESPECIAIS
E-book SOBREMESAS ESPECIAIS
10 sobremesas incríveis, além de receitas que servem de base para outras sobremesas e bolos, que vão fazer o maior sucesso
10 sobremesas incríveis, além de receitas que servem de base para outras sobremesas e bolos, que vão fazer o maior sucesso
10 sobremesas incríveis, além de receitas que servem de base para outras sobremesas e bolos, que vão fazer o maior sucesso
Curso online BOLOS CASEIROS GOURMET
Curso online BOLOS CASEIROS GOURMET
Curso online BOLOS CASEIROS GOURMET
Mais de 40 videoaulas onde você aprende deliciosas e lucrativas receitas de bolos caseiros para incrementar ainda mais seu cardápio
Mais de 40 videoaulas onde você aprende deliciosas e lucrativas receitas de bolos caseiros para incrementar ainda mais seu cardápio
Mais de 40 videoaulas onde você aprende deliciosas e lucrativas receitas de bolos caseiros para incrementar ainda mais seu cardápio
Curso online BRIGADEIROS GOURMET
Curso online BRIGADEIROS GOURMET
Curso online BRIGADEIROS GOURMET
Aprenda passo a passo, em mais de 20 videoaulas, como preparar e decorar deliciosos brigadeiros
Aprenda passo a passo, em mais de 20 videoaulas, como preparar e decorar deliciosos brigadeiros
Aprenda passo a passo, em mais de 20 videoaulas, como preparar e decorar deliciosos brigadeiros
Veja os resultados e depoimentos dos nossos alunos após os cursos online e presenciais!
Veja os resultados e depoimentos dos nossos alunos após os cursos online e presenciais!
Veja os resultados e depoimentos dos nossos alunos após os cursos online e presenciais!
QUEM SOU EU?
QUEM SOU EU?
QUEM SOU EU?
Olá! Meu nome é Bianca Popovitz, sou formada em Letras pela PUC – PR e Chef Patisserie pelo Seduc Intec. Desde pequena sempre gostei de auxiliar minha mãe na cozinha, fazendo bolos, doces e sanduíches. Na faculdade, para ajudar meus pais a pagarem a mensalidade, comecei a levar bombons para vender. Aqueles bombons bem tradicionais, de morango, uva, coco... A demanda foi grande e minha mãe me ensinou a fazer os bombons para que eu pudesse ajudar ainda mais na produção.
Me formei em 2010 e na sequência fui contratada para trabalhar em uma escola particular. Meus planos eram de ser professora de português, porém muitas coisas mudaram e eu acabei desistindo dessa área.
Comecei a fazer cursos na área de gastronomia para passar o tempo, já que não estava trabalhando naquele momento. Foi quando fiz meu primeiro curso de bolos decorados que a minha mente se abriu. Me apaixonei pela área da confeitaria e fiz um curso atrás do outro no Senac PR. Me formei também em Chef Patisserie pelo Seduc Intec e nunca parei de me aperfeiçoar, fazendo cursos presenciais e online.
Hoje sou empreendedora, professora de confeitaria e proprietária da Bianca Popovitz Bolos e Doces desde 2014, confeitaria especializada em bolos festivos, bolos caseiros gourmet e brigadeiros gourmet.
Sou apaixonada por esse mundo doce da confeitaria e por isso estou sempre me dedicando a ministrar cursos presenciais e online, para que mais pessoas possam aprender, seja para fazer doces para a família, para começar um negócio ou até mesmo se aperfeiçoar na área.
Olá! Meu nome é Bianca Popovitz, sou formada em Letras pela PUC – PR e Chef Patisserie pelo Seduc Intec. Desde pequena sempre gostei de auxiliar minha mãe na cozinha, fazendo bolos, doces e sanduíches. Na faculdade, para ajudar meus pais a pagarem a mensalidade, comecei a levar bombons para vender. Aqueles bombons bem tradicionais, de morango, uva, coco... A demanda foi grande e minha mãe me ensinou a fazer os bombons para que eu pudesse ajudar ainda mais na produção.
Me formei em 2010 e na sequência fui contratada para trabalhar em uma escola particular. Meus planos eram de ser professora de português, porém muitas coisas mudaram e eu acabei desistindo dessa área.
Comecei a fazer cursos na área de gastronomia para passar o tempo, já que não estava trabalhando naquele momento. Foi quando fiz meu primeiro curso de bolos decorados que a minha mente se abriu. Me apaixonei pela área da confeitaria e fiz um curso atrás do outro no Senac PR. Me formei também em Chef Patisserie pelo Seduc Intec e nunca parei de me aperfeiçoar, fazendo cursos presenciais e online.
Hoje sou empreendedora, professora de confeitaria e proprietária da Bianca Popovitz Bolos e Doces desde 2014, confeitaria especializada em bolos festivos, bolos caseiros gourmet e brigadeiros gourmet.
Sou apaixonada por esse mundo doce da confeitaria e por isso estou sempre me dedicando a ministrar cursos presenciais e online, para que mais pessoas possam aprender, seja para fazer doces para a família, para começar um negócio ou até mesmo se aperfeiçoar na área.
Olá! Meu nome é Bianca Popovitz, sou formada em Letras pela PUC – PR e Chef Patisserie pelo Seduc Intec. Desde pequena sempre gostei de auxiliar minha mãe na cozinha, fazendo bolos, doces e sanduíches. Na faculdade, para ajudar meus pais a pagarem a mensalidade, comecei a levar bombons para vender. Aqueles bombons bem tradicionais, de morango, uva, coco... A demanda foi grande e minha mãe me ensinou a fazer os bombons para que eu pudesse ajudar ainda mais na produção.
Me formei em 2010 e na sequência fui contratada para trabalhar em uma escola particular. Meus planos eram de ser professora de português, porém muitas coisas mudaram e eu acabei desistindo dessa área.
Comecei a fazer cursos na área de gastronomia para passar o tempo, já que não estava trabalhando naquele momento. Foi quando fiz meu primeiro curso de bolos decorados que a minha mente se abriu. Me apaixonei pela área da confeitaria e fiz um curso atrás do outro no Senac PR. Me formei também em Chef Patisserie pelo Seduc Intec e nunca parei de me aperfeiçoar, fazendo cursos presenciais e online.
Hoje sou empreendedora, professora de confeitaria e proprietária da Bianca Popovitz Bolos e Doces desde 2014, confeitaria especializada em bolos festivos, bolos caseiros gourmet e brigadeiros gourmet.
Sou apaixonada por esse mundo doce da confeitaria e por isso estou sempre me dedicando a ministrar cursos presenciais e online, para que mais pessoas possam aprender, seja para fazer doces para a família, para começar um negócio ou até mesmo se aperfeiçoar na área.
Copyright © Bianca Popovitz
CNPJ: 21.146.019/0001-10
Rua Lodovico Geronazzo, 1668 - Loja 4 - Curitiba PR
Todos os direitos reservados.
Copyright © Bianca Popovitz
CNPJ: 21.146.019/0001-10
Rua Lodovico Geronazzo, 1668 - Loja 4 - Curitiba PR
Todos os direitos reservados.
Copyright © Bianca Popovitz
CNPJ: 21.146.019/0001-10
Rua Lodovico Geronazzo, 1668 - Loja 4 - Curitiba PR
Todos os direitos reservados.