QUER FATURAR R$ 200 TODOS OS DIAS, TRABALHANDO 2 HORAS POR DIA DA COZINHA DA SUA CASA?

QUER FATURAR R$ 200 TODOS OS DIAS, TRABALHANDO 2 HORAS POR DIA DA COZINHA DA SUA CASA?

QUER FATURAR R$ 200 TODOS OS DIAS, TRABALHANDO 2 HORAS POR DIA DA COZINHA DA SUA CASA?

Participe da nossa live 100% gratuita, dia

04 de setembro, quinta-feira, às 20h.

Participe da nossa live 100% gratuita, dia

04 de setembro, quinta-feira, às 20h.

Participe da nossa live 100% gratuita, dia

04 de setembro, quinta-feira, às 20h.

Faltam

Faltam

Faltam

- -
DIAS
- -
HORAS
- -
MINUTOS
- -
SEGUNDOS

para nossa Live!

para nossa Live!

para nossa Live!

E VOCÊ, já garantiu sua PARTICIPAÇÃO? É GRÁTIS!

E VOCÊ, já garantiu sua PARTICIPAÇÃO? É GRÁTIS!

E VOCÊ, já garantiu sua PARTICIPAÇÃO? É GRÁTIS!

QUEM SOU EU?

QUEM SOU EU?

QUEM SOU EU?

Olá! Meu nome é Bianca Popovitz, sou formada em Letras pela PUC – PR e Chef Patisserie pelo Seduc Intec. Desde pequena sempre gostei de auxiliar minha mãe na cozinha, fazendo bolos, doces e sanduíches. Na faculdade, para ajudar meus pais a pagarem a mensalidade, comecei a levar bombons para vender. Aqueles bombons bem tradicionais, de morango, uva, coco... A demanda foi grande e minha mãe me ensinou a fazer os bombons para que eu pudesse ajudar ainda mais na produção.


Me formei em 2010 e na sequência fui contratada para trabalhar em uma escola particular. Meus planos eram de ser professora de português, porém muitas coisas mudaram e eu acabei desistindo dessa área.



Comecei a fazer cursos na área de gastronomia para passar o tempo, já que não estava trabalhando naquele momento. Foi quando fiz meu primeiro curso de bolos decorados que a minha mente se abriu. Me apaixonei pela área da confeitaria e fiz um curso atrás do outro no Senac PR. Me formei também em Chef Patisserie pelo Seduc Intec e nunca parei de me aperfeiçoar, fazendo cursos presenciais e online.



Hoje sou empreendedora, professora de confeitaria e proprietária da Bianca Popovitz Bolos e Doces desde 2014, confeitaria especializada em bolos festivos, bolos caseiros gourmet e brigadeiros gourmet.


Sou apaixonada por esse mundo doce da confeitaria e por isso estou sempre me dedicando a ministrar cursos presenciais e online, para que mais pessoas possam aprender, seja para fazer doces para a família, para começar um negócio ou até mesmo se aperfeiçoar na área.

Olá! Meu nome é Bianca Popovitz, sou formada em Letras pela PUC – PR e Chef Patisserie pelo Seduc Intec. Desde pequena sempre gostei de auxiliar minha mãe na cozinha, fazendo bolos, doces e sanduíches. Na faculdade, para ajudar meus pais a pagarem a mensalidade, comecei a levar bombons para vender. Aqueles bombons bem tradicionais, de morango, uva, coco... A demanda foi grande e minha mãe me ensinou a fazer os bombons para que eu pudesse ajudar ainda mais na produção.


Me formei em 2010 e na sequência fui contratada para trabalhar em uma escola particular. Meus planos eram de ser professora de português, porém muitas coisas mudaram e eu acabei desistindo dessa área.



Comecei a fazer cursos na área de gastronomia para passar o tempo, já que não estava trabalhando naquele momento. Foi quando fiz meu primeiro curso de bolos decorados que a minha mente se abriu. Me apaixonei pela área da confeitaria e fiz um curso atrás do outro no Senac PR. Me formei também em Chef Patisserie pelo Seduc Intec e nunca parei de me aperfeiçoar, fazendo cursos presenciais e online.



Hoje sou empreendedora, professora de confeitaria e proprietária da Bianca Popovitz Bolos e Doces desde 2014, confeitaria especializada em bolos festivos, bolos caseiros gourmet e brigadeiros gourmet.


Sou apaixonada por esse mundo doce da confeitaria e por isso estou sempre me dedicando a ministrar cursos presenciais e online, para que mais pessoas possam aprender, seja para fazer doces para a família, para começar um negócio ou até mesmo se aperfeiçoar na área.

Olá! Meu nome é Bianca Popovitz, sou formada em Letras pela PUC – PR e Chef Patisserie pelo Seduc Intec. Desde pequena sempre gostei de auxiliar minha mãe na cozinha, fazendo bolos, doces e sanduíches. Na faculdade, para ajudar meus pais a pagarem a mensalidade, comecei a levar bombons para vender. Aqueles bombons bem tradicionais, de morango, uva, coco... A demanda foi grande e minha mãe me ensinou a fazer os bombons para que eu pudesse ajudar ainda mais na produção.


Me formei em 2010 e na sequência fui contratada para trabalhar em uma escola particular. Meus planos eram de ser professora de português, porém muitas coisas mudaram e eu acabei desistindo dessa área.



Comecei a fazer cursos na área de gastronomia para passar o tempo, já que não estava trabalhando naquele momento. Foi quando fiz meu primeiro curso de bolos decorados que a minha mente se abriu. Me apaixonei pela área da confeitaria e fiz um curso atrás do outro no Senac PR. Me formei também em Chef Patisserie pelo Seduc Intec e nunca parei de me aperfeiçoar, fazendo cursos presenciais e online.



Hoje sou empreendedora, professora de confeitaria e proprietária da Bianca Popovitz Bolos e Doces desde 2014, confeitaria especializada em bolos festivos, bolos caseiros gourmet e brigadeiros gourmet.


Sou apaixonada por esse mundo doce da confeitaria e por isso estou sempre me dedicando a ministrar cursos presenciais e online, para que mais pessoas possam aprender, seja para fazer doces para a família, para começar um negócio ou até mesmo se aperfeiçoar na área.

Conheça mais no nosso instagram:

Conheça mais no nosso instagram:

Conheça mais no nosso instagram:

Acesse também nosso canal no YouTube:

Acesse também nosso canal no YouTube:

Acesse também nosso canal no YouTube:

Copyright © Bianca Popovitz

CNPJ: 21.146.019/0001-10

Rua Lodovico Geronazzo, 1668 - Loja 4 - Curitiba PR

Todos os direitos reservados.

Copyright © Bianca Popovitz

CNPJ: 21.146.019/0001-10

Rua Lodovico Geronazzo, 1668 - Loja 4 - Curitiba PR

Todos os direitos reservados.

Copyright © Bianca Popovitz

CNPJ: 21.146.019/0001-10

Rua Lodovico Geronazzo, 1668 - Loja 4 - Curitiba PR

Todos os direitos reservados.

Feito com